Природный Топаз Кольцо Бесплатная доставка палец кольцо естественный реальный голубой топаз кольцо стерлингового серебра 925 Роскошный сти

Природный Топаз Кольцо Бесплатная доставка палец кольцо естественный реальный голубой топаз кольцо стерлингового серебра 925 Роскошный сти
  • Продавецwww.creditdebtloans.info
  • Список ценUS $130.00piece
  • Продажная ценаUS $130.00piece
  • ДоставкаБесплатная доставка
  • Рейтинги3,9 (871)

Oписание продукта

aeProduct.getSubject()

 Установка:
Настройка металла: твердое белое золото 14 K
Золото Вес: 4
Бриллианта:
Натуральный алмаз Вес: 0.50ct
Вырез: Круглый
Цвет: G-H
Яркость: SI1
Обработка: 100% натуральный Лисий мех
Центральный камень:
Синий танзанит: натуральный 100%
Размер: Овальный 6X8 мм
Вес в каратах: 1ct
Яркость: очень хорошее

aeProduct.getSubject()

aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()aeProduct.getSubject()

P.S.

1. размер в наличии

2. Мы можем предоставить сертификат на товар будет дополнительной $15.

3. Все настройки могут быть изменены, чтобы соответствовать определенному размеру/форма камня. Пожалуйста, укажите размер/форму, который вы ищете для нас, и мы дадим вам предложение, и все изменения дизайна будут завершены в течение 5-7 рабочих дней.

4. Сделано 9 k, 10 k, 14 k, 18 k, 20 k, 22 k золото, цвет доступен в желтом золоте, розовое золото, белое золото

5. Мы предлагаем бесплатную комплект ваших драгоценных камней в том случае, если вы прислать свой камень для нас. У нас есть профессиональный персонал в обработке драгоценных камней.

6. мы можем установить турмалин, рубин, сапфир, голубой топаз, аметист, цитрин, танзанит, изумруд и другие драгоценные камни для вас, пожалуйста, свяжитесь с нами, когда нессари.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, когда вы хотите обновить ваш товар (ы) перед оплатой.

Мы гарантируем, что все наши ювелирные изделия соответствуют международным правилам.

 

Пожалуйста, посмотрите более подробную информацию о процессе пользовательского дизайна ниже, вы найдете ваш любимый!

 

aeProduct.getSubject()

 

Компания Sunshine Jewelry специализируется на производстве и обработке ювелирных изделий, у нас есть основные продукты, такие как алмазы, драгоценные камни, чистое золото, 10 k/14 k/18 k/24 K золото jewlry и так далее, мы также оптовые ювелирные изделия, наши заказчики в основном из Европы, Австралии и Азии, мы сотрудничаем с поиском, дизайнером, другим производственным механизмом и транспортными organizaion из дома и за рубежом. Sunshine ювелирная компания с 10-летним опытом в производстве многих видов jewwlry, так как наш дизайн изысканный чехол мастерство, размер точность, высоко Унесенные призраками, элегантный и модный, она подчеркивает благородную качественный, мы можем получить репутацию надежного и многих лояльных клиентов, особенно из Европы и Америки, Janpan и Кореи, Южной и Восточной Азии. Мы глубоко удовлетворены и доверяем международным клиентам. Мы ведем честный бизнес, используем "качество во-первых, обслуживание во-первых" в качестве нашего направляющего принципа, продавая ювелирные изделия по прямой продаже, чтобы клиенты могли получить лучшую цену, производство отличных продуктов и хорошее послепродажное обслуживание для global costomers, чтобы сделать их более насыщенными и прослужит долгое время сотрудничества.

Информация о возврате товара

1. Мы предлагаем гарантию возврата денег в течение 30 дней. Мы не будем взимать плату за возврат.

2. все следующие условия должны быть выполнены для того, чтобы вы получили полный возврат.

3. товар должен быть в его первоначальном состоянии, не показывая никаких следов износа, повреждения или чередования.

4. Все оригинальные аксессуары должны быть возвращены.

5. В случае обнаружения дефектов, только в том случае, заводских дефектов принимаются в качестве причины возврата переведенной суммы. Возврат средств не производится, если дефект вызван неправильным использованием покупателей.

6. возвращенный товар должен быть отправлен в течение 30 дней с момента его получения. Покупатель несет ответственность за стоимость доставки его нам.

7. Если вы возвращаете товар по индивидуальному заказу (изменение размера, модификация дизайна или воспроизведение дизайна), плата за $30 будет вычтена из Вашего возврата.

Спасибо за покупку!